Пермь:

8 (342) 270-00-22

Напрямую от завода.

Без посредников.

Ваш город:

Универсальный полуприцеп – испытания второго, доработанного образца.

«Грузовая техника» провела испытания доработанного универсального полуприцепа сортиментовоза-щеповоза, в котором учтены замечания, полученные после первых испытаний.
В ходе первого испытания универсального полуприцепа сортиментовоза-щеповоза, проведенные в феврале, были выявлены некоторые особенности конструкции, препятствующие его нормальной эксплуатации.
В течение двух месяцев конструкторский отдел совместно с производством проводили доработку полуприцепа. Результатом их труда стал выпуск второй итерации сортиментовоза-щеповоза, испытания которого были проведены также в условиях реальной эксплуатации.
На этот раз все прошло успешно. Внедренные доработки оказались эффективными и универсальный полуприцеп сортиментовоз-щеповоз полностью справился с возлагаемыми на него задачами.
Тем не менее, работа над совершенствованием его конструкции будет продолжаться. Но опираться она будет уже на данные, получаемые от заказчика данного транспортного средства в ходе реальной эксплуатации.
А «Грузовая техника» приступила к производству универсального автопоезда сортиментовоза-щеповоза, состоящего из тягача-самосвала и прицепа-самосвала. Об этой машине мы расскажем позже – после её изготовления и испытаний.