Пермь:

8 (342) 270-00-22

Напрямую от завода.

Без посредников.

Ваш город:

Ребилдинг – вторая жизнь вашей машины

«Пермский завод грузовой техники» - производственное предприятие, занимающееся не только производством новых автомобилей, но и переоборудованием (ребилдингом) давальческих машин.
Вот и сейчас заказчик пригнал свои автомобили MAN, отработавшие долгий период самосвалами. Работа самосвалом – нелегкая судьба для любого автомобиля, вот и эти MANы уже не могли работать также эффективно, как и раньше, по основной своей специальности. Однако машины ещё вполне бодрые и дать им второй шанс – закономерное желание рачительного хозяина. Так эти автомобили оказались у нас – на «ПЗГТ».
Переоборудование самосвалов не заняло много времени – и вот заказчику отправляются хлыстовозы. Мы установили хлыстовозную площадку с лебедкой для затягивания прицепа-роспуска. В сцепке с тягачом поставляется прицеп-роспуск со складывающимся дышлом. Мощное шасси MAN позволяет перевозить лес в хлыстах с запасом по грузоподъёмности. Для обеспечения проходимости на лесовозных дорогах, машины оснащены шинами размерностью 425/85R21 с внедорожным рисунком протектора.
Сейчас эти хлыстовозы уже на пути к своему новому месту работы – сибирской тайге. И уже там, в довольно суровых условиях северного леса, продолжат трудиться, и будут по-прежнему приносить прибыль своему владельцу на протяжении ещё нескольких лет.